18 февраля 2016

15 кошек, которые решили, что могут есть со стола

Коты знают, что они настоящие любимцы семьи. Поэтому совсем не стесняются показывать свое царское положение. Например, едят со стола, а мы ничего не можем им возразить

Мы очень сильно любим наших котиков. Иногда настолько сильно, что готовы прощать им шалости и вальяжное поведение. Если кот захотел поесть с нашего стола, мы для приличия поругаемся, но разрешим. Конечно, в порядке исключения. Нет-нет, он не привыкнет так делать. А если и привыкнет, то мы отучим. Не получится отучить? Придется ругаться уже не для приличия, но все равно разрешать. Это же любимый домашний питомец. 

В новом обзоре мы собрали 15 кадров с котиками, которые считают, что запросто могут есть с обеденного стола. И уже ничто их в этом не переубедит. 
1. Игра началась! Пытайся вспомнить, хозяйка, сколько же все-таки сосисок ты оставила на обеденном столе. Пора бы уже привыкнуть, что это и моя территория тоже. И не оставлять еду без присмотра, даже если ты отошла всего на пару минут. Это, кстати, очень даже приличный срок. 
2. Вот такой царский ужин. Все по высшему разряду. И посуду красивую достали, и икру на последние сбережения купили. Кого еще так любят? Что? Там дядя Витя должен был сидеть? Ничего не знаю. 
3. А время обеда уже пришло? Нет? А почему тогда мой ужин по столу бегает? Вы как хотите, а я это просто так не оставлю. 
4. Кто сказал, что коты не чтут традиции? Нам русская кухня тоже нравится. Если уж совсем по-честному, то даже очень. Вы главное молоко поставьте на стол. А там уже разберемся. 
5. Я, конечно, все понимаю. И кризис, и санкции могу принять. Но вы серьезно? Один апельсин? Спешу проинформировать, что я не на диете. От трехразового полноценного питания и рыбы отказываться не собираюсь. 
6. Бывают такие счастливые дни, когда твой обед даже больше, чем ты сам. И не знаешь, кого нужно благодарить. Но я на всякий случай все равно поинтересуюсь: "Хозяйка, а это точно все мне?".
7. Я долго тренировал этот взгляд. Вы даже не представляете, сколько раз пришлось пересмотреть мультик про Шрека, пока вас не было дома. Сам Кот в сапогах бы позавидовал этой бесконечной грусти в моих глазах. Из уважения к чужому труду можно было бы ужин и побыстрее приготовить. 
8. Обед раздели с другом! Это правило знают даже коты. Мы ведь тоже хотим оставаться в прекрасной форме. Поэтому смело зовем друзей, которые совсем не против разделить с нами трапезу. Во-первых, делать добрые дела круто. Во-вторых, фигуру сохраним. А в-третьих, может, и нас так когда-нибудь позовут. 
9. Закон Архимеда гласит: "После плотного обеда полагается поспать". Мы, конечно, слабо представляем, кто это такой Архимед, но хозяева часто повторяют эту фразу. А значит, смысл в этом есть. Кстати, поспать можно там же, где и ешь. А что? Обеденный стол прекрасно заменяет кровать. 
10. Попрошу учесть, что я дама деловая. Сейчас быстренько молочка попью, а потом дела пойду решать. Мне тут несколько звоночков нужно сделать. 
11. Если кот ест за обеденным столом уже давно, то это заметно невооруженным глазом. Появляется особая стать и непоколебимая уверенность в глазах. Вот и этот важный экземпляр уже ждет свой ужин. 
12. Чаепитие в лучших кошачьих традициях. Молочко в любимой чашечке и вкуснейшие конфеты. А на фоне этих цветов любая кошечка будет выглядеть красиво. 
13. Прости, что ты сказала? Нельзя есть на обеденном столе? Окей, даю еще одну попытку. Что мне там нельзя делать, дорогая хозяйка? 
14. Кошачий бог услышал мои молитвы! Сразу три рыбки на одной тарелке — это предел мечтаний. Видимо, иногда и правда нужно себя хорошо вести. Есть в этом своя выгода. 
15. И пусть весь мир подождет! Иногда так хочется воспользоваться советом известного певца: "Relax, take it easy!". Легкий ветерок приятно обдувает, солнышко слегка припекает, рядом вкусная еда, а ты лежишь на обеденном столе. Красота!
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев