9 декабря 2016

Одна дома: 10 вещей, которые любят делать женщины, оставаясь одни

Когда девочки остаются одни дома, квартира превращается в настоящее женское царство. Раскрываем все секреты и рассказываем, что же мы любим делать в минуты уединения

Девочки очень любят компанию. Когда вокруг нас родные и любимые люди, мы чувствуем себя самыми счастливыми. Но иногда так хочется побыть одной и насладиться уединением и редкими минутами, когда можно посвятить время только себе. 

И тут начинается самое интересное. Никто не знает, как девочки проводят свободное время наедине с собой. В новом обзоре раскрываем все секреты и делимся этой ценной информацией. 
1. Слушаем музыку на всю. Иногда так хочется включить любимый трек на всю громкость и развалиться на диване с наушниками в ушах. Такая возможность предоставляется только тогда, когда никого нет дома. Можно слушать самые сокровенные любимые хиты, о которых никто не должен знать. Это могут быть Дима Билан, Justin Bieber или даже "Ленинград". Вы просто не все про нас знаете. 
2. Делаем крутой мэйкап и остаемся дома. Иногда так хочется накрасить губы алой помадой или покрыть все верхнее веко крупными блестками. Как правило, мы не сопротивляемся таким желаниям. Красим губы алым, на глазах рисуем smoky eyes и остаемся дома! Да, именно так мы и делаем. Ведь дома тоже нужно быть королевой. 
3. Спим. А когда еще нам высыпаться? Когда все уходят из дома, мы пытаемся восполнить дефицит сна. К тому же ученые доказали, что дневной 15-минутный сон здорово восстанавливает силы и активирует умственные способности. Поэтому если дома никого нет, мы спешим развалиться на кровати в позе морской звезды, пока нашу идиллию не нарушат шумные домашние. 
4. Читаем любимые журналы. Читать любимый глянец мы можем только тогда, когда нас никто не отвлекает и не дергает каждые 15 минут. Это особая женская релаксация, которая помогает нам отвлечься от проблем и погрузиться в мир красивой одежды, селебретис и всевозможных beauty-продуктов. В такие минуты особенно приятно быть девушкой. 
5. Делаем селфи. Всем известно, что самые удачные кадры, которые попадают потом в Инстаграм, получаются в домашней обстановке. На голове шедевральный пучок, сделанный всего за полминуты, на губах та самая красная помада, а глазки игриво прищурены. 
6. Смотрим сериалы. Когда еще окунуться в интриги "Игры престолов", в очередной раз пересмотреть "Секс в большом городе" или посмеяться над "Как я встретил вашу маму"? Мы любим набрать вкусной еды и уютно устроиться на диване, окружив себя горой подушек. Во время просмотров любимых сериалов нас лучше не отвлекать, поэтому мы предпочитаем никого не искушать и смотреть их, когда мы одни дома. 
7. Танцуем как в последний раз. Танцы поднимают настроение. А еще это лучшая кардионагрузка. К тому же в глубине души мы верим, что можем покорить любой танцпол, даже если в клубах предпочитаем не танцевать. Дома можно дать волю чувствам и эмоциям и активно двигать бедрами под любимую музыку. 
8. Принимаем расслабляющую ванну. Когда никого нет дома, у нас появляется уникальная возможность спокойно принять ванну и поймать дзен. Мы расставляем по бортикам свечи, наливаем бокал шампанского (это по желанию!), включаем расслабляющую музыку и набираем ванну. Без воздушной пены в промышленных масштабах не обойтись. 
9. Сидим на подоконнике и мечтаем о нем. Об отпуске! А вы о чем подумали? Когда за окном торопятся прохожие, а погода совсем не радует, мы мечтаем о море, песчаном пляже и жарком солнце. Иногда мы даже включаем яркие видео, которые будто переносят нас на курорт мечты. 
10. Занимаемся спортом. Если честно, мы не особо любим заниматься спортом, когда на нас кто-то смотрит. Под пристальными взглядами тяжело сконцентрироваться на мышцах пресса или ягодиц. Да и видеотренировки звездных тренеров Трейси Андерсон и Джиллиан Майклс включить не получится. Поэтому мы стараемся заниматься спортом, когда одни. Пусть это и редкие тренировки, но зато приятные. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев