13 января 2016

Пять стильных мамочек, у которых есть чему поучиться

Некоторые мамы в хлопотах за ребенком забывают, что нужно в первую очередь оставаться женщиной. А мамы из нашего нового обзора помнят об этом всегда

Быть мамой — это не только огромное и безграничное счастье, но еще и сложный, кропотливый труд. Конечно, это отнимает много сил и времени. Ведь хочется быть для своего чада самой лучшей мамой.

К сожалению, зачастую на себя у молодых мамочек просто не остается времени. Не все готовы перестраивать свою жизнь и изо всех сил выкраивать время на то, чтобы привести себя в порядок. Это начинает казаться чем-то сложным и практически невозможным.

В новом обзоре мы хотим переубедить вас и заверить, что возможно все. Мы нашли 5 очаровательных мамочек, которые успевают не только заботиться о детях, но и следить за своим внешним видом. У них есть чему поучиться.
1. Эмбер Кларк

Обворожительная блондинка из Нью-Йорка ведет свой блог, в котором рассказывает о натуральной косметике, делится вкусными рецептами и учит девушек плести на голове виртуозные косы.

А еще Эмбер молодая мама. У нее двое чудных деток, красавец-муж и резвая собака. На страницах своего профиля в Инстаграм блондинка с удовольствием делится уютными повседневными моментами из жизни ее семьи. Это и сокровенные обнимашки и поцелуйчики, и активные прогулки в лесу.

Эмбер умеет быть стильной и женственной в любой ситуации. Неотъемлемый атрибут ее образа — это красивая коса, шикарные солнцезащитные очки и несколько ярких акцентов в одежде. Детки, к слову, от мамы не отстают и выглядят весьма стильно.

2. Наоми Дэвис

На страничке профиля улыбчивой брюнетки Наоми сплошные признания в любви. Она рассказывает о нежных чувствах к мужу, к троим чудесным деткам и жизни во всех ее проявлениях. Эта красотка тоже живет в шумном Нью-Йорке. 

Догадаться, чем занимается Наоми, не составит большого труда. Девушка ведет свой блог. В нем она рассказывает о жизни в мегаполисе мечты, делится рецептами вкусных блюд, публикует фото из путешествий и раскрывает секреты счастливой семейной жизни. 

Дом Наоми — это настоящая мастерская, где возможен любой полет воображения. Сразу видно, что семейная пара воспитывает детей в атмосфере нескончаемого творчества. Семья очень активная и спортивная. Их можно встретить в лесу, на фестивале, на городском празднике или на улицах Нью-Йорка. 

3. Сара Линн Уорделл

На своем YouTube-канале Сара делится фитнес-упражнениями, которые помогут вам всегда оставаться в форме. Есть упражнения для работы в тренажерном зале, а есть те, которые можно с легкостью выполнять в домашних условиях. Во время беременности девушка записывала видео со специальными упражнениями для беременных, которые можно делать без вреда для малыша. 

В последнее время Сара забросила свой фитнес-канал, потому что родился ее чудесный малыш, и свободного времени стало меньше. Уверены, что совсем скоро она снова будет радовать своих подписчиков, а пока можно полюбоваться на милые снимки мамы и ее дитя. 

4. Кристина Макферсон

Быть мамой четырех детей и женой гения — это не так-то просто. Но Кристина прекрасно справляется с этой задачей. Создается впечатление, что дается ей это максимально легко. Женщина прекрасно выглядит и буквально сияет изнутри. Ее стать дополняет муж, который отлично мимикрирует под лесоруба. А в Техасе по-другому и никак. 

Кристина — это просто идеальная мама. Она поддерживает все самые безумные идеи своих отпрысков и сама инициирует нетривиальные развлечения для всей семьи. Понаблюдать за жизнью крутой семейки можно здесь

5. Кристин Эндрю 

Модная и стильная Кристин ведет свой фэшн-блог. Она признается, что жить не может без красивой обуви и вкусной еды. По совместительству Кристин является любящей мамой и верной женой. 

Домашним она прививает нежные чувства к своему увлечению. Девушка наряжает своих детей и следит, чтобы муж одевался в подходящей цветовой гамме. С такой мамой точно станешь счастливым обладателем крутых фэшн-фотографий еще в самом юном возрасте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев
      Еще обсуждают
      Показать еще