17 января 2016

Самые классные сестры, которые все делают вместе

Эти девушки доказывают, что если в женской дружбе и можно сомневаться, то в теплых сестринских чувствах уж точно не стоит

Если у вас есть сестра, то наверняка именно с ней вы в первую очередь делитесь хорошими или грустными новостями, советуетесь или обращаетесь за поддержкой. 

В новом обзоре мы рассказываем о популярных сестрах, которые радуют нас своими теплыми отношениями уже не один год. 
1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Очаровательные близняшки всю свою жизнь находились под прицелом телекамер. Трудно сосчитать все фильмы, в которых сестры стали главными героинями. К слову, озорные комедии с Олсен приятно пересматривать и в зрелом возрасте. Напоминает о беззаботных детских и юношеских годах.

Сегодня Мэри-Кейт и Эшли уже не снимаются в кино. Близнецы активно посещают светские мероприятия и выпускают одежду под собственным лейблом. Девушки незаметно для всех нас успели подступить к порогу тридцатилетия и стать иконами стиля. Уличный шик — это именно та манера одеваться, которая так нравится сестрам.

Кстати, не так давно Мэри-Кейт вышла замуж за брата бывшего президента Франции Николя Саркози —  Оливье. Большая разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных.
2. Пенелопа и Моника Крус

Известная актриса Пенелопа Крус цепляет всем и сразу. Во-первых, она жгучая красотка. Талантливая и харизматичная актриса — это во-вторых. А в-третьих, Пенелопа является счастливой женой секс-символа современности актера Хавьера Бардема.

А еще у Пенелопы есть сестра по имени Моника. По внешним данным она ничуть не отстает от сестры. Девушка снимается в испанском кино и является профессиональной танцовщицей. Моника иногда появляется с Пенелопой на красных ковровых дорожках. А еще сестры совместно работают над коллекциями для модных брендов одежды.
3. Кейт и Пиппа Миддлтон

Самые популярные сестры Великобритании — это, вне всяких сомнений, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее сестра Пиппа. Их вместе можно увидеть на различных светских мероприятиях самого высокого уровня.

Эффектная сестра не менее популярна, чем сама Кейт. Выглядит она достаточно ярко и стильно. Пиппа регулярно выходит в свет и постоянно находится в поисках своей большой любви. Британские таблоиды не обделяют девушку вниманием. Оно и понятно. Это ведь сестра самой герцогини.

К слову, последнее время между девушками не так уж редки ссоры и выяснения отношений. По некоторым данным, Пиппа обвиняет Кейт в том, что никак не может найти достойного и состоятельного жениха, ведь идеальные кандидаты не хотят излишней публичности и сразу сбегают.
4. Джессика и Эшли Симпсон

Джессика Симпсон была на пике популярности в 2005–2007 годах. Талантливая певица идеально вписывалась в классическую картину: блондинка-американка с лучезарной улыбкой и звонким голосом. Сестра Джесс Эшли такой яркой внешностью не отличалась, но пошла по её стопам и тоже запела.

К сожалению, сегодня семейство Симпсон не занимает первые места хит-парадов. Джессика долго оправлялась после развода и только спустя 8 лет снова вышла замуж. Эшли также пережила развод и вступила в новый брак. Не каждой популярной женщине по силам снова стать счастливой. 

Однако поддержка сестры сыграла для обеих девушек ключевую роль. Сегодня девушки готовятся снова покорять музыкальные вершины (по отдельности, но с поддержкой друг друга). 
5. Ольга и Татьяна Арнтгольц

Самые популярные российские близняшки — это точно Ольга и Татьяна. Девушек практически невозможно отличить друг от друга. К слову, судьбы у них тоже очень похожи. Обе они вышли замуж за актеров, родили очаровательных дочек. А теперь кардинально меняют жизнь и разводятся с мужьями. Уверены, что все у них будет хорошо. Ведь иначе и быть не может, когда рядом такая любящая сестра.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев