5 января 2016

Десять родителей, которые нас вдохновили

Самая важная и сложная профессия — это быть родителем. В новом обзоре мы рассказываем о мамах и папах, которые нас вдохновили в 2015 году

Самая сложная и одновременно приятная работа — это быть родителем. Это большая ответственность, но и одновременно огромное счастье. Важно дарить своим детям любовь и заботу, чтобы вырастить из них достойных членов общества. 

Как правило, ради счастья своих детей родители готовы пожертвовать всем и совершить невозможное. Именно это и делают каждый день родители по всему миру. 

В новом обзоре мы собрали для вас 10 вдохновляющих поступков родителей, которые они совершили ради своих детей. И это лишь капля в океане!
1. Семейная йога. Лора Касперзак работает инструктором по йоге в Нью-Джерси. Спортивная мама прививает своим двоим детям любовь к спорту  активному образу жизни. Они стараются не отставать от своей мамочки. Понаблюдать за счастливым спортивным семейством можно здесь — @laurasykora

2. Звездная пара. У Анджелины Джоли и Бреда Питта шестеро детей. К звездной парочке можно относиться по-разному, но не без уважения. Пара воспитывает трех приемных детей. В 2015 году они усыновили мальчика из Сирии. 

Джоли и Питт не ведут активную светскую жизнь, а стараются больше времени проводить с детьми. В каждом интервью парочка рассказывает о своих чадах и дает ценные советы по воспитанию. 
3. Самый трогательный день рождения. Малышка Лила Мэй Шоу уже три года безуспешно борется с раковой опухолью. К сожалению, прогнозы врачей оказались неутешительными, и медикаментозное лечение пришлось прекратить. Родители малышки решили устроить ей запоминающийся день рождения. Там был не только торт со свечами, но и имитация выпускного и свадьбы. Тех событий, которые их малышке не суждено пережить. Помогала им в этом вся Америка. 

4. Родительская поддержка. Никто лучше родителей не может мотивировать и вдохновлять своего ребенка, а также поддерживать его в трудную минуту. Вот и Элистер Кемпбелл решил поднять боевой дух своей дочери Шарлотты, у которой есть проблемы со слухом. Он набил вот такую татуировку в виде слухового аппарата, с которым ходит его девочка. 
5. Дети — это цветы жизни. Так решила судьба, подарив Хлоуи Дастан и ее мужу шестерых детей. Однако тут не обошлось без испытаний. Семья стояла перед выбором — вызвать преждевременные роды троих детей или оставить в живых только двоих из них. Пара пошла на отчаянный шаг, но все прошло успешно. И теперь в их доме царит настоящий праздник. 

6. Маленький Питер Пен. Папа маленького Уильяма Лоуренаса ради сына в совершенстве освоил Photoshop. Дело в том, что у малыша синдром Дауна. Чтобы вдохновлять его и подбадривать, папа создает вот такие чудесные фотографии, на которых малыш Уильям летает. В семье есть еще пятеро детей. 
7. Сказка наяву. С креативными родителями не соскучится ни один ребенок. Молодая пара из Америки, зная, что их дети обожают динозавров, придумала классную семейную традицию. Каждый год в ноябре толпа игрушечных динозавров покидает спальню и отправляется в уборную, чтобы навести беспорядок и покопаться в туалетной бумаге. Утром удивлению детей нет предела!

8. Папа по призванию. Филипп Моргиз один воспитывает свою дочь Эмму. Папам-одиночкам достаточно тяжело справляться с дочками, но мужчина не унывает. Видя, что волосы Эммы отрастают, и с ними нужно как-то ладить, он научился парикмахерским азам и открыл свою школу, где учит других пап такому мастерству. 
9. Открытое письмо. Когда человек становится родителем, то что-то в нем определенно меняется. Так произошло и с Марком Цукербергом, основателем популярной социальной сети Facebook. На радостях он опубликовал на своей странице открытое письмо к новорожденной дочери, в котором пообещал, что ради нее сделает этот мир добрее и лучше. 

10. Коллективное восемнадцатилетие. Иногда жизнь бывает непредсказуемой. В 1997 году Кенни и Бобби Маккоги стали родителями. У них родились семь близнецов! Несмотря на материальные и прочие трудности, дети выросли хорошими людьми и в 2015 году отметили свое 18-летие. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев