6 октября 2017

6 мест, куда не стоит ходить вместе с мужем

Семейная жизнь — чудесная штука. Теоретически вы можете пойти вместе куда угодно. Но на практике есть места, куда не стоит звать мужа. У обоих нервы целее будут и отношения в семье лучше

1. На шоппинг

Брать с собой мужа по магазинам можно только в одном случае, если вы идете выбирать одежду ему. И то лучше не практиковать часто. В крайнем случае его можно взять в отдел электроники, но выйдет довольно накладно. А вот собственный гардероб лучше обновлять в одиночестве или в обществе терпеливых подруг. Нет такого мужчины, который увидит существенную разницу между тремя синими платьями, который выдержит 25 примерок, даже если заботливые консультанты будут систематически подливать ему шампанское и кофе. И уж, конечно, нет такого мужчины, которого не хватит инфаркт при виде цены за эти сапоги, без которых, вы уже решили, жизни вам не будет, так что надо брать. Лучше вы потом ему расскажете, когда валокордин будет под рукой.
2. На встречу с подружками

Даже если ваши мужья дружат, вы все знакомы сто лет и он прекрасно относится к вашим подругам, нечего ему делать на девичнике. Это только в "Сексе в большом городе" многочисленные терпеливые поклонники Кэрри Бредшоу терпят ее чокнутых подружек и даже неплохо вписываются в их компанию, в жизни из этого ничего путевого не выходит. Вы будете чинно пить кофе и вести светские беседы, вместо того, чтобы перемыть кости мужчинам и общим знакомым под бутылочку вина. Стоило ли на это тратить вечер?

3. На встречу с одноклассниками

Это еще хуже, чем взять его на девичник. Потому что нет ничего скучнее, чем слушать чужие истории из детства, сплетни о том, кто насколько растолстел, а кто постарел. И нет ничего неприятнее, чем быть объектом чьего-то хвастовства. Захочется похвастаться, попросите у мужа его крутой джип, а самого мужа оставьте с миром дома наслаждаться новым сезоном сериала. 
4. В караоке-бар

Это такое специальное место, куда надо ходить с подружками, музыкальные способности которых не превышают ваши собственные. И уж конечно, ни в коем случае не берите туда мужа. Либо придется напоить его до беспамятства, а потом еще каким-то образом транспортировать домой. Либо он до конца ваших дней будет припоминать, как вы завывали в микрофон раннюю Аллу Пугачеву. В худшем случае, он и сам затянет какой-нибудь "Владимирский централ". А вы до беспамятства напиваться не умеете. Безысходность.

5. На мелодраму в кино

Вместе в кино надо ходить по нейтральной полосе. Например, на боевики и мультики. А ужастики и мелодрамы стоит смотреть по отдельности, потому что у каждого есть свой предел терпения. Его закончится примерно на 20 минуте. Он будет несмешно комментировать фильм, хрустеть попкорном, а может вовсе заснуть и начать храпеть прямо в зале. Интересно, на каком этапе закончится ваше терпение? Вы всего лишь хотели посмотреть кино, а получили бонусом еще и скандал, который вы непременно закатите после всего, что он устроил в кинотеатре. 
6. В поликлинику

Нет, если, не дай бог, у вас что-то серьезное и вам нужна поддержка мужа, конечно, он должен ехать с вами. Но если это плановый чек-ап или нехитрые процедуры, не стоит звать с собой мужа. Все мужчины ненавидят болеть, а поликлиника для них место, которое лишает сна и покоя, а заодно обеспечивает острые приступы ипохондрии вплоть до внепланового кризиса среднего возраста. И разгребать все это потом вам же.
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев