29 октября 2015

7 крайностей, в которые хоть раз впадет ваш муж

Даже самые уравновешенные мужчины время от времени делают глупости и впадают в крайности. А нам остается терпеть

1. Он решит, что пора худеть и думать о здоровье

Все, пишите пропало. Врачей мужчины не любят, зато они любят технический прогресс. Он изучит форумы про здоровое питание, забьет холодильник курицей и отварной гречкой, наденет на вас обоих трекер-браслеты, начнет бегать по утрам, ходить в зал и спускать семейный бюджет на белковые добавки. И упаси вас боже выпить за ужином бокал вина или купить пирожных к чаю, вас незамедлительно объявят диверсантом. Нужно вам худеть или нет, но вам придется поддерживать его инициативы. Радует одно, что долго еще ни один мужчина, если он не спортивный тренер, не продержался.

2. Он решит, что пора открыть собственное дело

Он уже не мальчик работать "на дядю". Это отлично, если у вас есть свой собственный стабильный доход, а у него есть бизнес-план и стартовый капитал. Если нет ни того, ни другого, ни третьего, срочно ищите работу, потому что из 10 человек, начинающих свой бизнес, дело до конца доводит только один. И тому требуется пара лет. Пару лет на святом духе ни вы, ни дети не протянете.

3. Он начнет ревновать ко всем и каждому

Кто это откомментировал ваш пост, почему этот мужик "лайкает" все ваши фото. Что-то подозрительно долго этот папаша на детской площадке вас разглядывает. Почему вы не взяли трубку с третьего гудка и с какими такими подружками собираетесь встречаться в субботу вечером? Правда, если он не замечен ранее в патологической ревности, то долго это не протянется. Но нервы все равно вымотать он вам успеет.
4. Он решит, что он при смерти

А что еще может подумать человек, который при температуре 37 начинает считать себя самым больным в мире? При температуре 38, в состоянии тяжелого похмелья или, если вдруг ему нужно будет вырезать аппендицит, он начнет себя хоронить, писать завещание, уговаривать вас выйти замуж во второй раз, но часто о нем вспоминать. К счастью, еще ни один мужчина не умер от простуды или похмелья, надо просто перетерпеть и постараться не надавать страдальцу тумаков для просветления.

5. Он напьется в баре и подерется

Как мальчишка, как будто человечество не изобрело компьютерных игр для того, чтобы он выплескивал свой тестостерон без ущерба для здоровья и барной мебели. Однако раз в жизни каждый мужчина, как будто это заложено в них природой и обязательно, как построить дом и посадить дерево. 

6. Он начнет пить голубые таблеточки

Одно, всего одно фиаско в постели и вот он уже изучает сайты со стимулирующими таблетками и считает, что старость, а с ней и половая несостоятельность подкрались. Молчите! Не пытайтесь обсудить это с ним, а тем более его вразумить. Скоро он поймет, что все в порядке и таблетки потеряются сами собой.
7. Он решит, что прожил жизнь неправильно

Может быть, даже соберется в кругосветное путешествие, аккаунт на сайте знакомств или купит мотоцикл. Впадет в меланхолию и решит, что жизнь прожита зря, а возможно, еще что во всем виноваты вы. Кризис среднего возраста - не шутка. Сцепите зубы и перетерпите, совсем скоро голова у него встанет на место, особенно, когда он узнает, сколько стоят билеты в кругосветку. Нелегко, конечно, придется, но ведь однажды у вас начнется климакс и мужу придется еще хуже, чем вам сейчас. Тогда и сочтетесь.
Еще по теме:

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев