19 сентября 2016

10 лучших семейных комедий для промозглых вечеров

Когда на улице серо и моросит дождь, так приятно всей семьей устроиться на удобном диване и посмотреть старые добрые комедии. Мы напомним, какие стоит пересмотреть

1. Бетховен

Дети очень хотят собаку, но строгий папа не готов пойти им навстречу. Он-то знает, что когда в доме появится щенок, все будет вверх тормашками. Так и случается, когда дети вопреки всему заводят щенка сенбернара по кличке Бетховен. Пройдя множество курьезных ситуаций, семья понимает, что это было лучшее решение. Бетховен становится не только великолепным другом детям, но и спасает бизнес строгого папы от мошенников. 
2. Миссис Даутфайр

Разведенная женщина ищет гувернантку для своих детей и находит чудесную пожилую женщину, миссис Даутфайр. Она и не подозревает, что в костюме благообразной старушки, которая с таким удовольствием возится с его детьми, на самом деле прячется ее бывший муж, решивший во что бы то ни стало быть поближе к детям, а заодно разобраться, что же случилось с их браком.
3. Домашний арест

Семья, где есть двое детей, приходит на грань распада, родители хотят развестись. Дети решают, что этого нельзя допустить. Они объединятся с друзьями, у которых дома тоже накопились проблемы и все они сообща запирают родителей в подвале до тех пор, пока они не наберутся мужества поговорить по душам. Ну и сами ведут хозяйство. Уморительно смешно и напоминает, почему за семью стоит побороться.
4. Малыш

Главный герой, сорокалетний мужчина, встречает себя восьмилетнего и задумывается о том, как он стал тем, кем стал. Теперь ему нужно найти общий язык с собой восьмилетним и убедить себя самого не делать тех ошибок, которые он совершал, чтобы жизнь его не стала такой, какая она сейчас есть.
5. Дети шпионов

Название говорит само за себя. Родители могут сколько угодно прикидываться обычными людьми, но правда все равно вылезает наружу — они шпионы международного класса и их миссия спасать Землю от суперзлодеев. Детям ничего не остается, как только пойти по стопам своих родителей. И они тоже становятся шпионами и даже получают свою собственную миссию.
6. Корпорация монстров

В мире монстров пугать детей в почете, ведь детские крики ужаса обеспечивают всю страну электричеством. Но сами дети считаются токсичными и контакт с ними категорически запрещен. Представьте себе, какой переполох начинается в этом мире, когда одна маленькая храбрая девочка пробирается туда вслед за одним из монстров? Что теперь делать — уничтожить ее или отправить обратно?
7. Гарфилд

Если дома есть кот, то он полноправный хозяин дома и справедливо считает себя пупом земли. Проблемы у кота начинаются тогда, когда хозяин влюбляется и для того, чтобы покорить девушку своей мечты, берет в дом еще и щенка. И все, нет больше коту покоя, маленький непоседа нарушает весь привычный ход вещей, а потом еще и попадает в неприятности. И кто же, как ни кот, спасет его, чтобы доказать хозяину, что он все еще достоин обожания.
8. Чарли и шоколадная фабрика

Шоколадный магнат Вилли Вонка ищет преемника. Он разыгрывает десяток приглашений на экскурсию по своим владениям среди детей всего мира. Одно из приглашений достается мальчику из самой бедной семьи города, где находится фабрика. Вилли покажет ему фабрику, а Чарли, в свою очередь, покажет ему, что значит иметь по-настоящему любящую семью.
9. Приключения Паддингтона

Мишка Паддингтон из дикого Перу — представитель уникального племени разумных говорящих медведей. Потеряв при землетрясении дом, он отправляется в Лондон, чтобы разыскать путешественника, много лет назад побывавшего у него на родине и звавшего еще бабушку и дедушку мишки в гости. Если ты добрый и честный медведь, тебе обязательно повезет в поисках нового дома. Да будет так!
10. Пингвины мистера Поппера

Дела бизнесмена мистера Поппера идут в гору, а вот семейная жизнь совсем не ладится, потому что миссис Поппер ну никак не желает вести образ жизни светской львицы при больших делах. 

Внезапно мистер Поппер получает необычное наследство от отца, целых шесть живых пингвинов. Конечно, от них нужно немедленно избавиться. Но неожиданно оказывается, что именно пингвины способны спасти семейную жизнь бизнесмена.
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев