14 сентября 2016

Как одеть девочку в школу: 5 нескучных образов

Перед началом учебы у каждой мамы возникает дилемма: одевать ребенка стильно или строго по школьному дресс-коду. Ответ прост — нужно соединить одно с другим! Мы покажем и расскажем, как это сделать

К счастью, прошли времена, когда нужно было гоняться за той самой единой для всех "эталонной" школьной формой. Сегодня ассортимент одежды, которая подходит для школы, велик: от джинсовых брюк и юбок до бархатных платьев. Однако и среди этого многообразия нужно выбрать стильные вещи.

Эксперт по шопинг-сопровождению онлайн Юлия Брэндл составила 5 оригинальных комплектов, в которых ваша маленькая принцесса не останется без внимания.  
1. Сарафан + сорочка + рюкзак + туфли

Начнем с классики. Красно-черная клетка — хорошая альтернатива шотландке. Кроме того, сарафан с таким принтом хорошо впишется в школьный дресс-код, особенно если дополнить его правильными предметами гардероба. Добавляем в образ классическую белую сорочку, минималистичный черный рюкзак и ретротуфли с Т-образным ремешком — и никто не сможет упрекнуть вашего ребенка в отсутствии стиля.
2. Сорочка + жилет + юбка + ранец + балетки  

Этот комплект выполнен в натуральных теплых серо-бежевых тонах. Мягкий трикотажный жилет в сочетании с плиссированной юбкой, которая выполнена из идентичной ткани, совсем не кажутся скучными: однотонный образ оживляют лаковые красные балетки и чудо-ранец с жирафом.
3. Сарафан + сорочка + рюкзак + ботинки

Вновь примеряем школьную черно-белую классику, но в современном прочтении. Строгий черный сарафан с юбкой в складку сочетаем с белой сорочкой и грубыми лаковыми ботинками в стиле гранж. Смягчает образ лаконичный рюкзак в такой же цветовой гамме с маленькой деталью — короной. Получаем принцессу в новой интерпретации.
4. Жакет + юбка + сорочка + туфли

Стоит отметить, что классическая шотландка станет одним из главных трендов не только детской, но и взрослой моды осеннего сезона, поэтому в этом году без нее не обойтись. Неудивительно, что в этом комплекте главную скрипку играет плиссированная юбка-шотландка, которой умело аккомпанирует элегантный приталенный жакет, декорированный бархатной лентой. Завершает образ белая сорочка и черные туфли.
5. Платье + колготы + рюкзак + ботинки

И напоследок самое вкусное! Комплект из комфортного во всех отношениях, трикотажного платья (со съемными воротничками и манжетами, карманами на молниях), дополняют колготы в полоску, черные лаковые ботинки со шнуровкой и гвоздь программы — эффектный диско-рюкзак. Шансы остаться незаметной в таком наряде равны нулю!
* Цены указаны на момент публикации
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев
      Еще обсуждают
      Показать еще