29 июля 2015

Суперпрактичный гардероб: 5 образов для мамы малыша

Статус "мама" не обязывает вас к пожизненному ношению джинсов и толстовки. Удобные вещи могут выглядеть стильно и соблазнительно — предлагаем проверить

С появлением ребенка гардероб каждой женщины меняется: несмотря на любовь к трендам и эффектным нарядам, главным требованием к одежде у любой мамы становятся удобство и комфорт. На долгих пеших прогулках с малышом, в песочнице, в погоне за непоседой каблуки, узкие юбки и платья сложного кроя теряют свою актуальность. Но это не означает, что нужно ограничиваться скучными вариантами вроде "джинсы и топ" или "шорты и футболка". Даже из привычных вещей можно сделать несколько интересных образов.
1. На детскую площадку 
Парка +  топ + брюки + слипоны

Удобная обувь и свободные брюки багги позволят играть и дурачиться вместе с вашим чадом — главное, чтобы развлечений хватило! На случай если похолодает, парка в стили милитари защитит и от ветра, и от дождя. А сдержанные, но насыщенные цвета одежды не дадут вам затеряться среди маленьких непосед и их родителей. 
2. В парк 
Джинсовка + платье + платок + сникерсы

Главный акцент этого образа — летнее платье яркого кораллового цвета. Свободный крой позволит скрыть возможные недостатки фигуры и не будет стеснять движения, а оттенок подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Куртка из денима небесно-белого цвета и белоснежные сникерсы освежат образ, в который, при желании, вы всегда можете добавить красок — с этой задачей отлично справится колоритный платок.    
3. В зоопарк 
Кардиган + топ + брюки + очки 

Оригинальная вариация на морскую тему, не лишенная актуальных трендов: брюки капри, очки круглой формы, красный топ — выглядеть стильной мамой не так сложно. Кстати, этот наряд поможет замаскировать изменившийся силуэт: свободный топ деликатно скроет животик, а брюки — округлые бедра.      
4. В театр 
Блейзер + футболка + юбка + мюли на каблуке

Казалось бы, классический вариант "юбка + пиджак", но с более оригинальными деталями. Так, за счет кожаных вставок блейзера и простой футболки  весь образ приобретает гранжевую небрежность. Не волнуйтесь, в рамках женственной классики вас удержит струящаяся юбка миди и обувь на каблуке.  
5. В кафе 
Байкерская куртка + легкое платье + украшение + лоферы

Изюминка этого образа — игра на контрастах, которая так полюбилась многим дизайнерам. Противопоставление угадывается во всем: начиная от цветовой гаммы и заканчивая фактурой ткани. Однако никакого противоречия нет — напротив, смелый образ получается на редкость гармоничным. Неудивительно: вы ведь помните, что в каждой принцессе живет разбойница?      
* Цены указаны на момент публикации
Еще по теме: 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев