17 июля 2015

Украшения для волос: покупки для девочки

Истинная леди проявляется в мелочах, поэтому аксессуары нужно подбирать с особым вниманием. И лучше, если малышка научится этому в детстве

1. @irina_shubina 

Ирина Шубина, мама двух очаровательных ребятишек, до декрета рукоделием профессионально не занималась: будучи программистом по образованию, она развивала мультимедийные проекты. И лишь в свободное время Ирина делала украшения из полимерной глины, фотографиями которых делились на страничках в соцсетях. 

Позже, незаметно для себя, она перешла с пластика на аксессуары для малышек – еще бы, ведь у дизайнера подрастала будущая модница. Во время второй беременности и появился творческий проект, который сегодня превратился в самостоятельный бизнес. 

Заколки, невесомые косыночки из 100% хлопка, нежные комплекты и забавные ободки – маленькие модницы найдут здесь аксессуары на любой вкус. Скажем по секрету, у Ирины есть даже короны – для настоящих принцесс.
2. @4in_4in

Инстаграм этой молодой мамы буквально заряжен позитивом и творчеством. Тут и виртуозно сервированный завтрак, и нежный букет, и модный наряд для беременных – и, конечно, романтичные аксессуары, которые Елена делает сама. 

Каждое творение, созданное из полимерной глины, проходит профессиональный тест-контроль, ведь основной моделью и музой для рукодельницы является ее маленькая дочь Арина. Что, кстати, очень удобно: обсудить идею или спросить совет можно и взрослым, и детям.
3. @Arsiart

Татьяна Лазаренко прекрасно знает, о чем тайно мечтает каждая девочка – и, подобно доброй фее, превращает это "волшебство" в реальность. Короны, сделанные Татьяной, будто появились из сказочного королевства. 

Аксессуары для волос, щедро украшенные бисером, выполнены в разной цветовой гамме, так что маленькой леди есть, где разгуляться: в коллекции найдутся как украшения с яркими самоцветами, так и модели более сдержанных оттенков. Романтичным натурам стоит присмотреться к "цветочной" серии – "аленький цветочек" не гарантируем, но аксессуар по душе точно найдется.
4. @irinka_lysenko_2505

Об этом дизайнере известно то немногое, что Ирина Лысенко рассказала о себе сама: "мама двух шкодных девчонок. Создаю украшения для девочек, стараюсь не повторять и не повторяться". 

От себя добавим, что творения автора, часто выполненные из фетра, впитали озорной дух семьи: все украшения Ирины отличаются яркими цветами, забавным оформлением и непосредственным характером. Идеально для юных проказниц.
5. @brill_accessories

Евгения Бриль, по ее собственному признанию, девушка, "одержимая бусинами". Так что если вас привлекают переливающиеся диадемы, щедро усыпанные камнями, обратите внимание на этого дизайнера. 

Хотя девушка и начинала с цветочных ободков, сейчас в ее коллекциях в основном роскошные украшения, которые мгновенно превращают даже самую маленькую девочку в особу королевских кровей.
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев