15 июля 2015

Как две капли: три образа для мамы и дочки в одном стиле

Хотите привить дочери хороший вкус? Вдохновите малышку собственным примером, а лучше - придумайте образы на двоих

Традиция подбирать одежду в одном стиле берет начало из королевских семей, и даже еще раньше в привилегированных сословиях было принято "держать стиль": на праздники девочек одевали под стать мамам, а мальчиков - папам. Сегодня эта тенденция утратила свой статусный контекст, но от этого ее популярность не уменьшилась – скорее, наоборот, возросла. 

Во многом этому способствовали звездные дети и их родители: Мадонна с дочерью Лурдес, Джессика Альба с детьми, Дженнифер Гарнер с семьей, Кэти Холмс с малышкой Сури и другие. Со временем тенденцию "семейного стиля" подхватили именитые дизайнеры и крупные бренды, производящие одежду для всей семьи. 

Так что, даже если у вас нет возможности покупать готовые комплекты или отшивать их на заказ, вы можете самостоятельно составить одинаковые образы для себя и малышей. Мы приготовили для вас три комплекта на летний сезон, которые будут уместны как в городе, так и на отдыхе.
1. На прогулку 
Джинсовая куртка + футболка + юбка + кеды 

Спортивный casual как никогда уместен в городе: пожалуй, ни в одном другом образе так хорошо не сочетаются удобство и стиль. Удобная обувь позволит вам не думать о пройденных  в поисках самого вкусного мороженого километрах, а "многослойность" наряда ближе к вечеру, когда станет прохладнее, обернется разумной предусмотрительностью. Не забыли мы и про женственность — нежные нотки внесет пастельная гамма оттенков, дополненная белым. 
2. Для отдыха 
Замшевое платье с бахромой + шляпа + ожерелье + сандалии  

Ковбойский стиль — не антоним женственности. При правильной подаче кантри образ может быть не только практичным, но и романтичным. А это ли не главные составляющие для наряда на отдыхе?
Тем более что выбранное платье свободного кроя сочетает сразу два главных тренда этого сезона: замшу и бахрому. Ковбойскую тему продолжают этнические украшения, кожаные сандалии и соломенные шляпы.

3. На встречу 
Тонкий свитер + брюки + тренч + очки 

Классический бежевый тренч — основа составленного образа. Почему бы не интегрировать его в наряд в морском стиле, который особенно актуален летом? Не бойтесь показаться небрежными: матросская полоска давно перекочевала с рыбацкой шхуны на подиум, и сегодня вносит в образ приятную расслабленность.
Цены указаны на момент публикации.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев