7 июля 2015

Шезлонги и кресла для грудничков: выбор FamilyBoom

Может показаться, что шезлонг для новорожденного — это не вещь первой необходимости. Однако это очень удобный аксессуар, без которого вам вскоре будет сложно обходиться

Шезлонг 

Классические модели шезлонгов для малюток — это низкие уютные лежаки. Их очень легко и удобно переносить по дому и даже брать в путешествия. Так что, купив шезлонг, вы больше не станете ломать голову, куда положить кроху, если необходимо срочно освободить руки. Мама может готовить, убирать и заниматься любыми делами, пока малыш спокойно лежит в шезлонге у нее на виду.

Этот аксессуар абсолютно безопасен: высокие бортики и ремни или "трусики" на липучках не дадут ребенку выпасть. Чтобы младенцу не было скучно, большинство шезлонгов оборудованы музыкальными модулями и дугами с игрушками, а у некоторых даже есть функция вибрации, которую полезно включить, если чадо беспокоится или не может уснуть. Если вам хочется использовать шезлонг максимально долго, обратите внимание на модели с регулируемым наклоном спинки — они подходят и тем малышам, которые научились сидеть.
Кресло-качалка 

Мягкие и удобные кресла с функцией качания прекрасно помогут не только усыпить малыша, но и развлечь его, пока мама занята. Как и другие шезлонги, они оснащены ремнями безопасности, музыкальным модулем с несколькими мелодиями и игрушками-подвесками или дугой.
Качели 

Если вы подыскиваете шезлонг, который будет интересен крохе до года или даже дольше, присмотритесь к качелям. В них не так комфортно спать, как в других моделях, но зато гораздо веселее бодрствовать.
Люлька 

Такие модели идеальны для того, чтобы младенец в них спал. Если вам хочется с легкостью укладывать малыша на балконе, на даче, в поездке — выбирайте шезлонг-люльку. Он принимает горизонтальное положение, оснащен удобным матрасиком, подголовником и капюшоном от солнца.
* Цены указаны на момент публикации. 
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев