23 июня 2015

Спортивные мамы Инстаграм: как тренироваться с ребенком

Активные, жизнерадостные и успешные — эти мамы не только находят время заниматься семьей, но и вдохновляют других

1. Laurasykora

Микроблог Лауры Касперзак — один из самых милых аккаунтов, посвященных здоровому образу жизни. Мама двух очаровательных малышей, профессиональный инструктор по йоге и известный фитнес-блогер завоевала любовь подписчиков во многом благодаря своим детям. Невероятные фотографии Лауры с маленькой дочкой, которая пытается повторить сложные асаны или помогает маме их сделать, мотивируют и восхищают даже тех, кто далек от мира йоги. 

Кроме того, вместе со своей школьной подругой Лаура ведет проект Two Fit Moms, где рассказывает о фитнесе, правильном питании, уходе за собой, гармоничном образе жизни и дает массу ценных подсказок для всех, увлекающихся йогой.
2. Amandajdoherty 

Хотя малыши Аманды Доэрти уже подросли, забот у этой фитнес-мамы не убавилось: она успевает заниматься собственным бизнесом, готовить всей семьей, воспитывать детей, участвовать в различных спортивных конкурсах и быть тренером! Рано утром (в 3 часа) Аманда уже начинает тренировку в своем фитнес-клубе, чтобы в 6:30 приготовить домашний завтрак близким. Отличный пример для вдохновения!

Супермама, воспитывающая сына и трех дочек, начала заниматься бодибилдингом в 19 лет, но в 25, в связи с появлением малышей, сделала паузу. К любимому делу Аманда вернулась лишь после 35 — но и в столь "солидном" для спортсменов возрасте она продолжает участвовать в профессиональных соревнованиях. Кстати, и для общения с детьми она находит время.
3. Balletbeautiful

Профессиональная балерина, тренер и молодая мама не просто делится вдохновением в своем блоге, но и предлагает всем желающим получить отличную фигуру. Как это сделать, Мэри Хелен Бауэрс знает не понаслышке: это хрупкая девушка подготовила Натали Портман к роли примы-балерины в "Черном лебеде", была наставником ангелов Victoria’s Secret и разработала собственную программу тренировок с использованием движений из балета Ballet Beautiful, популярность которой увеличивается с каждым днем. 

Беременность танцовщицы нисколько не помешала занятиям балетом – Мэри продолжала тренировки даже на третьем триместре! Так что можете не сомневаться: эта инста-мама научит вас тренироваться при любой возможности – во время прогулок с ребенком, приготовления ужина или чтения книг.
4. Staystrongmummy

Мама из австралийского Квинсленда успевает воспитывать троих детей и активно тренироваться. Причем делает это Кимберли Уэлман одновременно! Секрет этой фитнес-мамы в находчивости: вместо беговой дорожки Кимберли использует коляску, а в роли гантелей выступают… ее малыши-двойняшки. 

Собственно, и сам метод родился благодаря активным карапузам. По словам Кимберли, однажды она хотела потренироваться, но дети буквально повисли на ней. Тогда будущая фитнес-гуру решила делать упражнения вместе с ними. Пока Кимберли отжималась, малыши сидели у нее на спине. Постепенно это вошло в привычку, так что австралийская мама теперь занимается исключительно вместе с дочкой и годовалыми близнецами. 

Может быть, самое время подписаться на страничку Кимберли и освоить оригинальный метод? Тем более что такие занятия приносят двойную пользу: за тренировку вы получаете хорошую силовую нагрузку и бесценные минуты общения со своим ребенком.
5. Liasanutiasheva

Победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира Ляйсан Утяшева и с появлением малышей не бросила любимый спорт. Более того, звезда личным примером показывает, как совмещать работу, семейную жизнь и оставаться в тонусе. Ляйсан лично разработала специальные комплексы тренировок, которые помогают похудеть, подтянуть мышцы и совершенствовать собственное тело самостоятельно. По мнению молодой мамы, не бывает некрасивых людей — есть только ленивые.
Еще по теме:

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев