19 января 2015

Мебель-трансформер от 0 до 8

Зачем покупать каждый год-два новую мебель для ребенка, если можно приобрести трансформер для новорожденного и расслабиться до самой школы?


Мы выбрали самые необходимые составляющие детской комнаты, которые способны расти вместе с малышом.

Кроватка с дополнительными секциями

Такое очевидное и гениальное решение придумали скандинавские дизайнеры! Сначала покупаем маленькую кроватку для новорожденного, а потом добавляем к ней секции, увеличивая спальное место. Единственный минус этой мебели – небольшой ассортимент и высокая цена.


Кроватка с комодом

Очень популярный на рынке вариант: такие кроватки делают многие отечественные производители. Большой плюс их заключается в полной комплектации. Это и кроватка, и комод для детских вещей, и пеленальный столик. Чаще всего под кроваткой присутствуют еще и выдвижные ящики, а в некоторых моделях — любимый многими мамами механизм качания. Когда малыш подрастет, боковины кроватки можно будет убрать, а комод снять и поставить отдельно. Минус такого предмета мебели – габариты: они изначально соответствуют спальному месту для младшего школьника.


Стульчик для кормления

Конструкция проста до неприличия: две направляющие и сиденье с подножкой, которые, словно полочки в стеллаже, могут устанавливаться на разной высоте. Накладки на сиденье для младенцев и малышей, которые только учатся сидеть, у некоторых моделей продаются отдельно. Очевидным минусом таких стульчиков является жесткость, хотя производители утверждают, что правильно выбранные материалы позволяют сиденью пружинить.


Пеленальный столик

Опять же скандинавы, известные своей любовью к экономии денег и пространства, придумали, как дать вторую жизнь пеленальному столику. С их легкой руки он превращается в стеллаж или письменный стол для школьника. Правда, чтобы все было по фэншуй, остальную мебель для подросшего ребенка придется покупать из этой же серии.

Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев