13 мая 2015

10 лучших домиков для кукол: выбор FamilyBoom

Пожалуй, домик для кукол — та игрушка, которую мамы выбирают особенно придирчиво. Еще бы! Ведь они все такие волшебные, что хочется просто сесть и самой играть

Хорошо, когда дочка уже собирает конкретную коллекцию кукол, для которых есть специальные домики, или просто попросила "вот этот". А как быть, если малышка просто мечтает о домике? Как не потеряться в детском магазине среди всего многообразия замков, коттеджей и избушек? Чтобы помочь вам с выбором, мы сделали обзор самых популярных и привлекательных моделей на любой вкус. Наслаждайтесь! 

1. Kiddieland 

Отличное решение для самых маленьких. Это симпатичный пластиковый двухэтажный коттедж ярко-малинового цвета с кухней, спальней, гостиной и ванной, в котором живут мальчик и девочка. В будке рядом с домом поселилась их собачка. Жилище оборудовано всей необходимой мебелью, ну а самое приятное в этом домике — всевозможные световые и звуковые эффекты, которые понравятся малышке. На кухне есть плита со светящимися конфоркам, входная дверь снабжена настоящим звонком, а на крыше установлено подвижное колесико с луной и солнышком.
2. Sylvanian families 

Вы наверняка знаете об этих милых зверятах. Может, даже не понаслышке. Так вот для них (а также для других маленьких игрушек до 10 см в высоту) идеально подойдут эти оригинальные домики. Выбирайте компактный дом-дерево, одноэтажный коттедж, двухэтажный домик с настоящим светом или даже трехэтажный, в котором поместятся сразу несколько звериных семей. Разумеется, дома можно наполнить различными мебельными гарнитурами и аксессуарами.
3. Keenway, My Happy Family

В этом пластиковом домике живет семья из 4 человек с собакой. Жилище полностью укомплектовано мебелью, так что даже докупать ничего не придется. А еще здесь работает дверной звонок, а на лестнице включаются 2 лампы: это наверняка приведет маленькую домовладелицу в восторг.
4. Imaginarium 

Деревянный двухэтажный "Домик Аманды" с чердаком идеально подойдет для кукол из семейки Аманды или же других игрушек небольшого размера. Лаконичное убранство дома также сделано из дерева, а значит, прослужит долго. Ну а полное отсутствие внешних стен делает его особенно удобным для игры.
5. ELC 

Яркие деревянные домики этого бренда будут тесноваты для Барби, а вот для кукол и игрушек поменьше — в самый раз. В комплект каждого жилищу входит мебель, куклы продаются отдельно. И самое интересное: в упаковке домик хранится в разобранном состоянии, так что готовьте инструменты и папу.
6. "Нордпласт"

Эти пластиковые домики без мебели отличаются дизайном в стиле принцесс и достаточно большие, чтобы разместить семью Барби. А основной их плюс в том, что к двухэтажному замку можно докупить одноэтажную постройку, расширив таким образом пространство.
7. "Огонек"

Эти домики отечественного производства отлично подходят для кукол Барби, Монстр Хай, Эвер Афтер Хай и любых других игрушек, рост которых не превышает 30 см. От коттеджей других производителей их отличает особый стиль: округлые проемы, изысканные балконы и веранды. Мебель к домикам не прилагается, зато собирать и разбирать их могут даже дети.
8. "Винтик и Шпунтик"

Деревянные постройки с неповторимым стилем особенно подойдут в качестве подарка малышке: крупные детали, открывающиеся окна и двери, а также натуральные материалы делают их безопасными и удобными для игры. Но собирать эти домики тоже придется родителям.
9. 1Toy 

Легкие дома для кукол ростом 25-30 см понравятся истинным девочкам: яркие оттенки розового, множество мелочей и мебели, а также наклейки для украшения интерьера — что еще нужно для счастья?
10. KidKraft 

В ассортименте этого бренда множество разномасштабных ярких и стильных домиков для кукол от 15 до 30 см. А значит, обязательно найдется подходящий коттедж для Барби, Монстр Хай, Мокси, Братц и прочих игрушек. Это самые дорогие домики в нашем обзоре, но, положа руку на сердце, они того стоят. Продуманные до мелочей интерьеры, обилие мебели и аксессуаров, лестницы, лифты и балконы, а также внушительные размеры двух- и трехэтажных особняков делают их мечтой каждой девочки.
Ну а если вам хочется включить фантазию и приложить усилия, кукольный домик можно сделать самостоятельно, подобрав для этой цели подходящего размера коробку или листы фанеры. Кстати, если вы думаете, что самодельный домик будет в любом случае проигрывать магазинным, посмотрите на это произведение искусства от мастерицы Юлии из Харькова. Фотоистория о домике для игрушечного медвежонка, состоящая из нескольких частей, точно заставит вас и ваших дочек надолго прильнуть к монитору. Вот уже где можно бесконечно черпать вдохновение!

* Цены указаны на момент публикации
Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев