21 февраля 2017

Российские аналоги западных брендов

Курсы валют растут, и вы хватаетесь за голову, представляя, какой суммой обернется ваш список необходимых вещей для крохи. Спокойно: выход найден!

Российские производители не дремлют: зачастую им удается создать если не абсолютные копии, то уж точно качественные аналоги продукции известных зарубежных брендов. А стоят такие предметы и аксессуары, само собой, намного меньше. 

Кроватка Stokke Sleepi 

Прекрасная идея, как превратить детскую люльку в полноценную кровать для школьника, всего лишь вставляя дополнительные секции. Овальная кроватка наиболее безопасна для малыша, ведь у нее нет ни одного угла, о который можно удариться. А нежные цвета заставляют влюбиться в нее с первого взгляда. 

Цена: около 50 000 рублей.
Аналог — EllipseBed 

Так же изготавливается из натуральной древесины (бук) и выполнена в тех же пастельных цветах, что и Stokke. А можно заказать кроватку и любого другого цвета на ваш выбор. У производителя в каталоге есть все необходимые аксессуары для кроватки: матрасы и наматрасники, постельное белье, защитные бамперы и балдахины. 

Цена: от 19 700 рублей.
Стульчик Stokke Tripp Trapp 

Простая и вместе с тем гениальная конструкция — стульчик-трансформер из березы, который растет вместе с ребенком и обеспечивает правильную осанку благодаря перестановке сиденья и подножки. К стулу можно докупить люльку для новорожденных и ограничитель для малышей, которые только учатся сидеть, мягкие подушки, удлинители полозьев и прочее. 

Цена: от 11 990 рублей.
Аналог — Kotokota 

Тот же эргономичный стульчик-трансформер, изготовленный из финской березовой фанеры. Из аксессуаров доступны столик и ограничитель для малышей. 

Цена: 5 890 рублей.
Аналог — Kid-Fix 

Так же выполнен из березы, дополняется столиком, мягкой подушкой на сиденье и спинку, а также текстильным органайзером с кармашками. 

Цена: от 5 750 рублей.
Эрго-рюкзачки Manduca и Ergo Baby 

Эти бренды известны всем мамам, которые заботятся о здоровье своих малышей и изучили не одну статью о физиологичной посадке в рюкзачке. Удобные аксессуары подходят даже грудничкам и дополнены капюшоном для малыша, накладками для сосания и кармашком для мелочей. 

Цена: Manduca — от 7 970 рублей, Ergo Baby — от 6 500 рублей.
Аналог — Love&Carry 

Эрго-рюкзачки этой фирмы по дизайну и исполнению не уступают импортным: здесь так же есть три варианта посадки малыша (спереди, на боку и сзади). Единственный минус — отсутствие дополнительных аксессуаров для поддержки головки новорожденного, так что подойдут такие переноски только малышам с 4 месяцев. 

Цена: от 4 490 рублей.
Аналог — MODAMAM 

Еще один отечественный производитель эрго-рюкзаков, который может похвастаться дизайном и продуманностью моделей. Толстые лямки крепятся параллельно или крест-накрест, головку ребенка можно укрыть капюшоном, есть три варианта посадки. Подходит для детей с 4 месяцев. 

Цена: 3 590 рублей.
Аналог — Mum's Era 

Самый экономичный вариант, обладающий достоинствами всех предыдущих. Также разработан для малышей от 4 месяцев. 

Цена: 2 290 рублей.
Комбинезоны Kerry 

Знаменитая финская марка предлагает теплые, непромокаемые детские комбинезоны с яркими узорами, светоотражающими накладками и фиксирующими петельками на обувь. Особенно ценится ткань, из которой делается одежда Kerry: она по праву считается неубиваемой. 

Цена: от 5 000 рублей.
Аналог — Caimano 

В России шьют схожие по дизайну и структуре комбинезоны. В них столько же утеплителя, ткань тоже непродуваемая и непромокаемая, также есть светоотражающие элементы. 

Цена: от 2 800 рублей. 
* Цены указаны на момент публикации

Еще по теме:
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
2 комментария
  • Добрый день! Хочу поделиться информацией о еще одной отечественной компании, которая импортозамещает сразу нескольких брендовых товаров от таких известных во всем мире фирм как тот же Stokke, Geuther, Haba. Это Компания Калипсо. Вот сайт http://kidrooms.ru/

    02 апреля 23:25
    Еще обсуждают
    Показать еще