Опасения женщин, которые не хотят знакомить своего мужчину с подружками, выросли не на пустом месте. Жестокая история о том, как близкая подруга увела любимого, стара как мир. Вот и пытаются впечатлительные барышни защищать свое личное счастье от всевозможных посягательств, ограждая друга от любых подозрительных контактов со своими приятельницами. При этом дело может дойти до того, что недоверчивая женщина вообще откажется от отношений с подругами. Те дамы, которые не готовы на такие жертвы, продолжают искать подвохи в поведении подруг и определять, кто же из них не должен попасть в круг общения любимого.

Так кто же они, потенциальные разлучницы?

Любительница флирта

Наверняка у каждой из нас есть такая подружка: при каждом удобном и неудобном случае она готова как минимум блеснуть глазом приглянувшемуся мужчине. Про таких говорят, что флирт у нее в крови. И даже если любительница флирта прекрасно к вам относится и ничего подленького не замышляет, она будет кокетничать с вашим парнем просто потому, что иначе себя вести не умеет. А кто знает, к чему это может привести?

Дама в поиске, хватающаяся за любой вариант

Одинокая подружка может позавидовать вашему счастью и даже попытаться его разрушить. Особенно опасно, если она зациклена на идее, что женщине не минуты нельзя быть одной, и готова на отношения с кем угодно, отвечая в свое оправдание: «Хоть плохонький, да мой». А ведь ваш-то не плохонький, ваш отличный! Не стоит соблазнять страдающую подругу. От греха подальше, как говорится.

Стерва

Существует миф, что стервы нравятся мужчинам. Точного ответа на этот вопрос не знают, кажется, даже представители сильной половины человечества. Но никто не станет отрицать, что есть в эпатажности стервы нечто привлекающее внимание и не оставляющее равнодушным. Причем даже женщина после ее очередной скандальной выходки может восхищенно прищелкнуть языком: «Вот стерва!». Поэтому не стоит удивляться, если однажды ваш мужчина решит, что лучше ему быть не с вами, а с вашей подружкой-стервой.

Победительница

Есть такие люди, которые считают, что у них должно быть все только самое лучшее – и стремятся достичь желаемого, невзирая на обстоятельства и порой идя по головам. Они считают себя победителями и не признают отказов. Подумайте несколько раз, прежде чем знакомить такую подружку со своим парнем. Вдруг он у вас самый лучший?

Смешливая обладательница большой груди

Не стоит знакомить такую подружку со своим мужчиной. На всякий случай!

Конечно, наилучший вариант – работать над своими комплексами и всячески изживать неуверенность в себе. И постарайтесь доверять любимому. Пусть его знакомство с вашими подружками не становится для вас катастрофой. В конце концов, это хорошая проверка и для ваших подруг, и для вашего мужчины.