Секс в день овуляции — мальчик, за пару дней — девочка

У этого метода есть вполне научное объяснение: как мы помним из биологии, сперматозоиды являются носителем Х (женских) или Y(мужских) хромосом. Игреки быстрее и в овуляцию придут первыми, иксы выносливее и дольше сохраняют способность к зачатию.

Хотите мальчика — ешьте корочки, девочку — мякиш

Это миф из детства. Но и во взрослой жизни диета тоже имеет место. Схема питания может повлиять на вагинальные выделения женщины, которые становятся более подходящими для того или иного типа сперматозоидов.

Итак, тем, кто хочет дочку, минимум за месяц до зачатия советуют ограничить потребление соли и увеличить количество молочных продуктов в рационе. Также желательно включить в ежедневное меню мясо, рыбу, яйца, свежие овощи (кроме свеклы и сельдерея), сахар, мед и сливочное масло. А кофе, чай, шоколад, колбасные изделия, копчености, соления, маринады, бананы и персики лучше исключить.Мамам мальчиков, наоборот, рекомендуется уменьшить содержание в рационе молочных продуктов и яиц, игнорировать салат, стручковую фасоль и шпинат. Стоит обратить внимание на колбасные изделия, рыбу, рис, макароны, картошку, бананы, финики, маринованные огурцы и оливки.

Высчитайте, чья кровь "новее"

В основе — малонаучная теория обновления крови, согласно которой, кровь у мужчин обновляется 1 раз в 4 года, у женщин — 1 раз в 3 года. Соответственно, чья кровь моложе, тот и побеждает.

Да, к обновлениям приравниваются операции, роды, выкидыши и переливания. Таким образом, мальчики рождаются у пап, которым на момент зачатия было 20, 24, 28, 32, 36 и т. д. лет. А девочки — у мам в возрасте 18, 21, 24, 27 и т. д. Что будет, если папе, скажем, 28 а маме 27 лет — предугадать сложно.

Сверьтесь с табличкой

В сети их пруд пруди — и древнекитайские, и всякие другие. Пол ребенка зависит от месяца зачатия и возраста матери. А дальше — сверяйтесь с соответствующей графой. Абсолютно не логичный способ собрал множество откликов вроде "да, да, у меня тоже получилось". Один из вариантов:

  • Мальчик

Маме четное количество лет? Для зачатия сына подходят январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь.

Нечетное количество лет? Подходят февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь.

  • Девочка

Если возраст четный, то зачатие планируется на февраль, апрель, июнь, август, октябрь, декабрь.

Нечетный — январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь.

Положите под кровать нужную вещь

Во время занятий сексом, разумеется. Для мальчика — пистолет, машинку или отвертку, для девочки — зеркальце или ленточку. 

Другие столь же прекрасные советы, которым можно только улыбнуться:

Для зачатия мальчика нужно:

  • посыпать в полнолуние подоконник солью;
  • во время полового акта женщине лежать головой на север;
  • дело должно происходить в светлое время суток, жаркую и сухую погоду;
  • для надежности во время оргазма муж должен укусить жену за правое ухо;
  • а еще — кульминация — заняться сексом возле муравейника. Да-да, в светлое время суток!

Для девочки — все ровно наоборот:

  • на подоконник — сахар;
  • головой — на юг;
  • секс — ночью, в холод и дождь;
  • кусать — за левое ухо;
  • любить друг друга — под молодой яблоней.

А еще психологи заметили, что у нервных женщин чаще рождаются девочки, а у спокойных — сыновья. А кто ж еще согласится на муравейник средь бела дня?